Resep Sop Buah Campur Es Krim

Resep Sop Buah Campur Es Krim
Buka puasa kali ini anda tidak perlu bingung untuk menentukan makanan apa yang bisa anda nikmati bersama keluarga untuk melepaskan dahaga. Resep Masakan Ta' kali ini akan berbagi resep sop buah campur es krim yang nikmat untuk dinikmati sebagai menu berbuka puasa anda.
Untuk Bahan:
  • Strawbery
  • Melon
  • Nangka
  • Kolang-kaling
  • Rumput laut
  • Es krim
  • Es serut secukupnya
Bahan Sirup:
  • Sirup Leci
  • Air Kelapa muda
Cara Membuat:
  1. Pertama cuci bersih buah-buahan yang telah disiapkan, kemudian potong kecil-kecil. Setelah itu masukkan ke dalam mangkuk.
  2. Masukkan sirup leci dan tambahkan air kelapa muda secukupnya, aduk-aduk kemudian tambahkan es krim di atasnya.
Pada dasarnya, resep sop buah campur es krim ini hampir sama dengan resep sop buah biasa, akan tetapi dalam resep ini kita menggunakan es krim untuk toppingnya. Sebagai catatan, anda bisa menggunakan jenis buah apa saja sesuai selera anda masing-masing.
Sekian Resep sop buah campur es krim dari Resep Masakan Ta', semoga membantu dan selamat mencoba.

0 comments:

Post a Comment